マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)