タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット