鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ