白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜