真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ