タラの柚子マヨ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮