彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子の親子ムニエル