白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し