タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)