真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース