
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え