タラの柚子マヨ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
まだらの水煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ