すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ