まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ