彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル