マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き