スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋