真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフランとムニエル