鱈のバター醤油ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ