タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋