タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し