
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ