まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮