鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き