白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素