タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜