白子のフランとムニエル
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り