タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて