マダラの煮つけ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ