タラと白子のアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラの煮つけ
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
鱈のバター醤油ムニエル