タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜