たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈のかぶと煮
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ