マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天