まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
スケソウダラの梅肉揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ