白子のフリット ポルチーニソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて