マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの水煮
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ