白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き