
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子のチーズリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え