
白子のフランとムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
まだらの水煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え