
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
真鱈のかぶと煮
白子とタラときのこのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白子のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
マダラの煮つけ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素