
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子マヨ焼き
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ