
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
マダラのブイヤベース
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ