
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン