
まだらの炊き込みごはんの素
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ