鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き