
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの炊き込みごはんの素
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラの煮つけ
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ