
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット