真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラの柚子マヨ焼き