たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
マダラのブイヤベース