まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル